Будем жить

Поздней осенью
Не слышно крика птиц
Небо с проседью
И нет родных мне лиц
Мне не надо лишних фраз
Я не шепчу слова
Мне всего услышать раз
А лучше три, иль только два.
Скоро снег пойдёт
Станет всё белым, бело
Снова новый год
И пути все замело
Мне не надо, лучше сами
соберите этот снег
Запрягу собачку в сани
И продолжу этот бег.
Где ты ангел мой
Где летит душа твоя
Я, увы, не твой
И, увы, ты не моя
Мне не надо говорить
Я сам скажу тебе слова
Если хочешь, будем жить
И снова кругом голова.


Рецензии
Мне нравится ваша песня.

Черемша   20.06.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Эдуард Ермолин   22.06.2009 05:55   Заявить о нарушении