Ты брани меня, как хочешь...

* * *
Ты брани меня, как хочешь -
Я иначе не могу.
Оскорбить хоть как ты можешь.
Ничего, переживу.

Изведал разного в итоге -
Были радости и горе.
Тебе я очень благодарен;
Будь собой, забудь плохое.

Относись с большой отрадой.
Не сердись, не обзывай.
И здоровался, как с равным;
Этикет не забывай.

Я плохого не желаю.
То, что было - это было.
Почему и сам не знаю
Пару дней меня знобило.

Сначала учимся мы на ошибках,
А потом лишь понимаем,
Что счастье не в попытках.
Сердце-льдинка долго тает.
                2009


Рецензии