Благослови ее господь...

Господь,,, благослови ее …
Прошу, не покидать ее вовеки.
Чтоб счастье изливала и тепло.
Чтоб ей подвластны были реки.
Любовью мир пусть наполняет,
Богиней станет для меня.
И пусть улыбкой, души оживляет.
Чтобы была… царицей сентября.
Чтоб осенью моею желтой стала…
Чтобы стихи заполнила собой.
Чтобы любовь дарить не уставала.
Чтобы была единственной такой…


Рецензии