Всё в прошлом

Тебе больше не верю,
Ты лжёшь и не краснеешь,
Я закрываю дверь,
Оставив “До свиданья”
Тебе просто на память.

Всё то, что было – в прошлом,
Хоть от любви и тошно,
И всё же, всё же можно,
Но не писать ни строчки,
А так, расставить точки.

Останутся закрыты
Все двери и обиды,
Я не подам и виду:
При любой нашей встрече
Пройду и не замечу.


Рецензии