Мой дом
Моих чарующих видений.
От суеты освободитель.
Покоя мирного даритель
Чудесной смеси наслаждений.
Любовь жены,ворчанье бабки
И дочери малютки смех,
Табачный дым отцовский сладкий-
Все дома значит всё в порядке,
Мой дом легко вмещает всех.
Своей четырёхскатной крышей
Мой дом приветил не спеша
За сотню лет гостей всех тыщу.
И надоедливою мышью,
Частенько их будил шурша.
И я порою просыпался
И вслушивался в тишину.
Мне чУдилось,что кто-то крался.
И я не матерно ругался
На мышь безвестную одну.
С 14 на 15 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №109061205184