Куренье

"Куренье нам идет не в пользу,
Весь разрушая организм -
Проникнув дымом в полость легких
Вступает там в метаболизм,

Соединясь с эритроцитом
Наш забирает кислород,
Потом собьет у сердца ритм нам
И человек уж не живет.

Он существует вместе с пачкой
И думает он лишь о ней,
А начиналось все так мило -
Закрыл глаза и полетел.

Теперь бы встать без сигареты,
Но нету сил, да и зачем?..
Так вымерли на всей планете",-
Могильный памятник гласил


Рецензии