Цвет гладиолуса
Цвет гладиолуса оранжево – алый
Снова расцвёл красотой небывалой.
Цветом прелестным он радует глаз,
Счастье влюблённым красавец отдаст.
Ты, драгоценный, любимый цветочек,
Девушкам дай красоты лепесточек.
Стройный свой стан им в наследство отдай!
Будешь в Веках жить в девицах - Янтарь.
Девушкам тем создавать настроенье,
Радость любви и надежду в предверьи,
Милых, любимых в вечерний час ждать,
Пылкую страстность любви испытать.
Вы красотою оранжево – алой,
Мир создаёте в любви небывалой.
Ваши страданья, в ласканьях – любовь.
Цвет создают гладиолуса.
.
Свидетельство о публикации №109061205161