My world

Мой мир давно уже не тот,
Не так уж он проникновенен.
Кто знает – тот меня поймёт,
Зачем возвёл я эти стены.

Мой мир давно уже не тот,
Исписан белыми стихами,
Любовь давно в нём не живёт,
Она в нём просто погибает.

Мой мир давно уже другой,
Менять его уже не надо,
И будет он всегда такой,
Вплоть до последнего заката.


Рецензии