Этой осенью

Ах, если бы ты знал, что этой осенью
Я все свои дела земные бросила.
Из дома, из тепла,
Из сытости, достатка, от родителей,
В края, которых никогда не видели,
Я полночью ушла.
И ждёт меня теперь тропа далёкая.
Сырая от дождя трава высокая
Без края мне видна.
Там листопад нашёптывает истины,
А за его сужденьями небыстрыми
Следит с небес луна.
Ах, если бы ты знал, что этой осенью
Я прошлое своё и город бросила.
Потеряны ключи.
Я, к счастью, в жизнь твою теперь не вхожая.
А мысли о тебе, что так тревожили,
Растаяли в ночи.
2009 год


Рецензии
Любила тебя... Как же это наивно...
Опомнился было, но сам виноват!
Теперь люблю осень, и это взаимно!
Навек перееду в её листопад!
Как вам такой ответ подлецу?

Алла Вечерова   22.10.2010 01:22     Заявить о нарушении