A pro-choice rally

Когда мы встретили друг друга –
Там, проездом, в Чатануга –
я была на пятом небе,
а Вы были на седьмом.
Вы сказали, Ваша мебель
пребывает к Вам потом.
Вы купили эту виллу
и с аркадой, и с прудом,
пригласив меня и Милу:
«Это мой последний дом!»
Мы купались, загорали,
ели спелый ананас,
 а потом пошли на rally,
где приветствовали нас
и студенты, и агенты,
и толпа простых зевак.
Всё записано на ленту –
не украли б её, ах...
А теперь мы на вершине,
всё, что надо, совершили.


Рецензии