Орлы. Да, хранит тебя Господь! Киска!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

"Виталик, ведь двуглавый орёл и у Вас в Германии.
 Видела его распятие в зале Бундестага на стене!..
 Видела его посередине на трёхколоре германском...
 В России - двуглавый орёл на флаге, и на гербе...
 Что Вы думаете об этом совпадении - это история?"...

Мой сайт "одноклассники.ру", забытые архивные вопросы...

Россия герб Президентский штандарт
Двуглавый орёл охраняет Россию
И Президента народа российского
Двуглавый орёл охраняет Германию
Орёл распят на стене Бундестага
Двуглавый орёл охраняет мир и покой
Немецкого народа
Поверженных Проигравших Покаявшився
Возродившихся птицей Феникс из пепла
Трёхглавый орёл
Вещая птица гамаюн
Большая семья семьи у Орловых
ОРЛОВЫ
писатели
ОРЛОВЫ
герои
ОРЛОВЫ
богатыри
ОРЛОВЫ
красавицы
женщины
дочки-матери
внучки-бабушки
счастья здоровья
успехов удач везения

Орёл в России - символ семьи!

у него ведь в семье все красавицы и герои Отечества

 "Орлёнок, орлёнок взлети выше к солнцу...", -

  - песня моего детства, жестокая строка...

постой орлёнок не взлетай вспомни о семье
прекрасные гордые птицы живите с нами на земле
полёт свой отложите не летити к Солнцу
оставайтесь на Земле
с полётом повремените
охраняйте мир покой и сон
живите Орловы живите орлы
орлицы орлята  без войн

фотография глаза зоркие орлиные

нос крутой взгляд прямой орлица

сине-черные тона сапфир глазурь
Пикассо Ван Гог Дега Делакруа
девичий глаз чёрный алмаз зрачок блестит
гранильщик берёт резец и зрачок гранит
ограняет зрачок форму сердца ему придаёт
зрачок в руках его поёт песню о любви лю
где мой принц царь король приходи иду
посажу тебя на трон войди открой вхожу
заходи ужином накормлю отдохни кушаю
приляг сказку на ночь расскажу слушаю
приласкаю поцелую обниму войди скорей
никуда не отпущу ты ведь мой навсегда
не отдам никому съем сама как вкусно

зрачок не отдам мой он во мне приятно
видит далеко видит всех видит глубоко
приходи и зрачок и сердце отдам входи
люблю бесконечно подожди все вместе
господи наслаждаюсь тобой труженник
господи что со мной уже ведь в экстазе
господи дай силы ему пусть продолжит
господи помоги мне всё это выдержать
господи пусть отдохнёт пусть выспится
господи дай сил повторить как хочется

Пожалей дочь Ну не плачь Вытри слезу
Не могу Не уходи Плачу Рыдаю Господи
Всё вспоминаю Где ты пропадал милый
Оботри слезу Помогаю Откройся Вхожу
Спасаю Лечу Любовью Отдайся Страсти
Спаси Излечи Господи, помилуй Счастье
Господи, спаси! Да хранит тебя Господь! 


Жизненный

12.06.2009

Бад Пирмонт
 


Рецензии