***

Любовь, как наша, все разлуки одолеет !
И ей в свиданиях не страшен перерыв ,
Лишь станет целое одно ещё целее,
Когда судьба его проверит на разрыв !

Любви и верности не ведомы границы,
И километры расстояний не важны !
Мы душами сумели породниться !
И нам теперь разлуки не страшны !


Рецензии