Сны

Тише люди, ради бога тише
Не спугните их, они и так боятся
Я  смотрю на них, и я их слышу
Вижу, как они хотят сорваться.
Не пугайте эти сновиденья
Дайте им остаться хоть немного
Можно спать и быть в своём забвенье
Можно отыскать свою дорогу
Мне от них не много то и надо
Быть, иль нет, вопрос других столетий
Не хватает мне всего лишь взгляда,
Взгляда нет, но есть виденья эти.
Сам боюсь, пугаюсь, и в смятении
Не могу, но суть не так уж важно
Не пугайте люди сновиденья,
Не пугайте, с ними мне не страшно


Рецензии