Верь
Верь, как никто другой.
Верь, закрытую дверь
Можно открыть. Ногой.
Верь, в морозном дыму
Мира субтильной лжи
Я отыщу, восхищусь, приму
Силу колосьев ржи.
Если ж случайная рана
Рано меня уложит, -
Верь всё равно. Или встану
И выругаюсь односложно.
Свидетельство о публикации №109061200050