Признание...
МОЖЕТ ЭТО ТВОЯ НЕДОСТУПНОСТЬ?
МОЖЕТ НЕЖНЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД?
ТВОЯ ДЕРЗОСТЬ И ГРУБОСТЬ?
МОЖЕТ СТИЛЬ РАЗГОВОРА,
НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ТЕЛА?
ЧТО ЖЕ ЭТО, (ИМЯ)?
ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ПРОБЛЕМА.
ЧТО-ТО ТЯНЕТ К ТЕБЕ!
ПРОШУ! НЕ ДУМАЙ ПЛОХО!
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЮ СВЯЗАНЫ,
НО ЛИШЬ ОДНОЙ РАБОТОЙ!
ТЫ МОЙ АДРЕНАЛИН, ТОБОЙ
Я ДНЕМ ДЫШУ!
ПРОСТИ ЗА ТЕ СЛОВА,
ЧТО Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ПИШУ!
Свидетельство о публикации №109061204965