Неповторимый город
листвою молодой,
Ты - голубой, зеленый
и нежно-золотой.
По солнечным аллеям
шагается легко,
И лица посветлели
у милых земляков.
Весь день в садах и парках
резвится детвора,
А молодые пары
гуляют до утра.
Они встречают зори
над Камой голубой...
Неповторимый город,
любуются тобой!
Свидетельство о публикации №109061204940