50 СЛОВ...
ЗЛОСТЬ. ПРЕДАТЕЛЬСТВО. РАЗЛУКА.
КЛЕВЕТА. ОБИДА. ЖАЛОСТЬ. БОЛЬ.
РАБОТА. УСТАЛОСТЬ. КОФЕ.ПОДРУГА.
РАЗГОВОР. СМЕХ. СКУКА. ДОМ.
ТИШИНА. ОДИНОЧЕСТВО. ЖУРНАЛ.
УТРО. ОДНА. МАРШРУТКА. РАБОТА.
ЗАБОТА. ХИТРОСТЬ. УМ.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ЛЕСТЬ. СТОЛ.
МЕСТЬ. ВЕЧЕР. ПРОХЛАДА.
ГОРДОСТЬ. ДОСТОИНСТВО. НАГРАДА.
НОЧЬ. КРОВАТЬ. СИГАРЕТА.
СОН. КОШМАР. ОН. СТРАХ. УТРО.
КОФЕ. ПОМАДА. ЛЕТО!!!
Свидетельство о публикации №109061204937