Гадали девочки

      Гадали девочки...

    Гадали девочки...,
    в лесу.
    На счастье,
    свадебну весну!
    Кукушка перестала
    куковать...,
    И я решил, им...,
    подыграть!
   
    На свадьбу выдал,
    восемнадцать...,
    А на детишек...,
    по двенадцать!

    Вот было радости...,
    и смеха...,
    в лесу смеялось,
    даже..., эхо!
   
    И радость детская,
    среди берёз...,
    искрилась искренне,
    до..., слёз!
    516.  09.06.2009г.


Рецензии