Death Note. L vs Light. Дуэль

Потоки цифр по стенам тенями мчатся.
Тебе, не мне, за ними не угнаться.
Не тороплюсь, внимаю как и слышу.
А ты рукою твердою все пишешь.
Караешь, думаешь что прав?
Отнюдь, ведь страх не ведом чудакам.
1, 12, 45...
Тебя мне так легко понять...
17, сотня, 23...
Оставь. В глаза мне посмотри...

Ты бросил вызов? Мне? Борись!
Предпочитаешь в кресле ты трястись.
Что? Ты не веришь, что я есть?
Я - Бог! Я - воля! Я и месть!
Мне не нужны ни револьвер, ни нож.
Они для глупеньких вельмож.
Необходимо только имя записать.
1, 2, 3, 4, 5...
Неважно сколько их умрет...
Поверь, настанет твой черед...

Найду. Поймаю и казню.
Найду, узнаю и убью.
И на кону вся жизнь, не честь...
Я справедливость!
Я и месть!


Рецензии