Личное эхо

       Личное эхо

    Мне эхо вторило
    всегда...,
    Мою судьбу, мои года.
    В сердце звенел
    чёртов ручей...,
    как колокольчик,
    памятных степей!

    И прошла жизнь,
    волною ковыля.
    Где было всё...,
    зима, весна,
    лето, и осень...,
    теперь судьбы моей...,
    лишь...,  просинь!
    517.  09.07.2009г.


Рецензии