Я БЫ...
Я БЫ В ВЫСЬ УЛЕТЕЛА ОБЛАКОМ ЛЕГКИМ,
Я БЫ БЕРЕГ ОМЫЛА ВОЛНОЮ ХОЛОДНОЙ,
Я БЫ ЯДОМ ОЖГЛА ТВОИ ГУБЫ ТЕРПКИМ.
Я БЫ СВЕТОМ НАПОЛНИЛА МИР СЛИШКОМ ТЁМНЫЙ,
Я БЫ ВОЗДУХ ДАЛА ТЕМ, КОМУ НАДО.
Я БЫ ПТИЦЕЮ СТАЛА ВОЛЬНОЙ,
Я БЫ ГРОМОМ ПРОПЕЛА ВСЕ СЕРЕНАДЫ.
Я БЫ СМОГЛА, Я ВЕРЮ, Я ЗНАЮ.
Я БЫ СМОГЛА, А ПОКА ВСЕ МЕЧТАЮ.
Свидетельство о публикации №109061204899