Розовый жираф

Ты когда-нибудь видел розового жирафа?
Так необычно и трогающе мило
Длинная шея и голова с маленькими рожками
Но главное цвет-нежно розовый
Но больше всего запоминается взгляд
Его глаз непонятно сказочного цвета
Такой грустный
И удивительно большие ресницы
Как бабочки
Один взмах ими
И кажется
Что вокруг всё становится розовым
И наполняется лёгкостью облачной
Ресницами,словно крыльями
Растворить  все серые краски
И ты не пройдёшь мимо
Если увидишь глаза такого жирафа


Рецензии