Пейзаж
Летний вечер как погож!
А берёзки, будто фрески
И с холма обзор хорош.
Посмотрю налево, вправо -
Хоть куда направь свой взор,
Можно так сказать по праву:
Всё - божественный узор.
С каждым мигом изменяясь
Облаков не стройный фронт,
В синеве чуть растворяясь,
Упадёт за горизонт.
Ветерок колышет травы -
Этот звук ласкает слух.
Тихо шепчутся муравы.
Как же рад я, что не глух.
Вдаль шоссейка серой лентой,
Разделяя пополам
Широту красот заветных,
Убегает по холмам...
Свидетельство о публикации №109061204883