На рыбалке

     На рыбалке

    Камыш склонил
    метёлочки к воде,
    и водомеры бегают
    везде...,
    и видно,
    как на самом дне,
    в воде...,
    рыба играет.
    Трётся о камыш,
    икру метает...,
    кругом тишь!
    Сегодня клёва нет.
    Ей, не до нас...,
    пришли,
    во внеурочный,
    час!
    514.  08.06.2009г.


Рецензии