Ты забудешь когда-то об этом
Как важен для меня твой взгляд,
Я никогда не подавала вида
И не пыталась всё вернуть назад.
Твой стойкий стан так мощен,так обманчив,
И взор орла,и трепет пылких рук
Так бережно,так жарко,так опасно
Пытались уберечь меня от мук.
Я не боялась показаться смелой,
И может это разлучило нас,
Рука в руке,а взгляды в небо,
Но даже сердце не болит сейчас.
А я не стану никогда другой,
Не расскажу тебе свои секреты,
Просто помашу во след рукой,
Но ты забудешь когда-то об этом.
Свидетельство о публикации №109061204877
Я унесу с собой мои секреты...
А ты, когда-нибудь с другим,
Конечно же, забудешь это...
**********************
Понравилось. Спасибо за приятное стихотворение.
С улыбкой,
Иннокентий Шацкий 10.01.2010 06:21 Заявить о нарушении
Юлианна Кривенцева 16.06.2009 00:39 Заявить о нарушении