Откуда кризис

Вот откуда гадкий кризис -
виноваты значит звёзды!
Беспардонно, нагло высясь
зодиаком несерьёзным

рассмешили важных куриц -
непривычно им смеяться.
Пусть сидят теперь нахмурясь,
сторожат златые яйца...


Рецензии