Зной лета

       Зной лета

    Ветерок пошевелил
    зной лета...,
    листва берёз...,
    затрепетала...,
    и оживилась степь,
    лёгкой волной...,
    по ней рябь ветра,
    пробежала!
    513.  08.06.2009г.


Рецензии