К истокам

Уехать хочу далеко,
В тёплый безоблачный край,
Где небо не так высоко,
Где вечно бушующий май.

Туда, где в скалистых горах,
Поросших колючим лесом,
Покоится прадедов прах,
Где звук тишины лишь уместен.

Умчаться б к истокам родным,
Стать снова первопроходцем.
Собрать по крупинкам малЫм
Всю мудрость с эпохи колодца.

Вновь слить воедино душу
С Духом природы-мамы,
Звук тишины послушать
И помнить его веками.


Рецензии