Кисонька, думу думаю о тебе... Киска!

   Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



С благодарностью читаю своих читательниц. Спасибо вам за время, за доверие, за труд. 

               

                ***


Киска думу думаю осень совсем глаза открыты никого не узнаю ждёшь кого-то

думу думаю когда еда где питьё почему стоишь фотографируешь голый ню и ты

блиц больно глазам смотрю жду куда-то еду есть хочу думу думаю о еде Киска

Кисонька пить хочу где вода думу думаю о питье гляжу думаю о тебе Кисонька


                Жизненный

                12.06.2009

                Бад Пирмонт


Рецензии