Утро скворца

      Утро скворца
   
    Мой друг скворец
    опять свистит...,
    зовёт к переговору.
    Я радуюсь, иду,
    в корытце наливаю
    воду.
    День будет жарким,
    и вода,
    им, как и нам,
    всегда нужна!
    Пусть льётся песня
    счастья птиц...,
    она свободна...,
    без границ!

    Налив воды...,
    я просвистел.
    Он огляделся,
    и к корытцу сел.
    Капля воды,
    и его жажда,
    утолена.
    И снова он...,
    запел...,
    о птичьем счастье,
    о судьбе...,
    о нашей дружбе,
    и воде!
    512. 08.06.2009г.


Рецензии