***
ты прекрасно это переживешь.
Да сколько же гупых мук
может выдержать человек?!!!
Сколько встреч, разговоров, обещаний,
и снова, и снова разлук?!
да сколько же, ебтвоюмать,
чтоб пойти и заняться делами?!
чтоб сдохнуть и не возникать?!!!
все давно решено между нами,
о мой преданный психо-город,
с радиактивными лицами и проклятыми адресами.
где рефреном звучат: мор и голод.
я прибил бы себя к дому,
но вот только мой дом - призрак.
да, что ж, черт возьми, такое?!
Ни билет не купить, ни визу.
Я отдам этот мир людям.
Он, глядишь, им еще пригодиться.
Я чуть-чуть реалист по натуре.
И немножко самоубийца.
Свидетельство о публикации №109061204853