Язык любви
Тебя рукою,
После разлук
Ты рядышком со мной.
Одной тебе лишь
Тайну приоткрою,
С тобой нашёл я
Счастье и покой.
Волною волос
Льётся мне на плечи,
Щекочет губы,
Щёки и виски.
Я рад тебе при каждой
Нашей встрече,
А без тебя
Сгораю от тоски.
Ты что-то шепчешь
Ласковое снова,
Несвязные и нежные
Слова.
И ночь стыдливо
Заглушила стоны,
Соединив с тобою
Навсегда.
И мы слились
Со страстным упоеньем,
Друг другу подарив
Желанный миг.
И воспарили
В светлом откровенье,
Любви открыв
Единственный язык.
Нас не затронут
Старость и невзгоды,
Пока мы будем
Счастливы с тобой.
Пусть жизнь летит,
Считая наши годы,
Мы молодеем
С каждою весной.
Свидетельство о публикации №109061204837
Храните такую ЛЮБОВЬ , как самое дорогое!!!
С уважением Каролина.
Каролина Левицкая 03.05.2012 23:07 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 04.05.2012 06:47 Заявить о нарушении