Не выдерживаю, аллергия на всё святое. Киска

               
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



С благодарностью читаю своих читательниц.

Спасибо вам за время, за доверие, за труд.


                ***

"Любожитель - любитель планеты Земля.
 И по совместительсту - художник слова.
 Помоги, скажи как вырваться из круга?
 Помоги, нет сил уже терпеть их похоть.

 Виталик! Сегодня меня жизнь обманула...
 Виталик! Вчера поиздевался начальник...

 Как уйти мне из этой фирмы - насилия?
 Как уйти мне из этого порно - бизнеса?

 Неужели привязана к мужланам навсегда?
 Неужели будут меня долбить бесконечно?

Не выдерживаю земных перегрузок - умру...
Не выдерживаю - аллергия на всё святое". 

P.S. Ты знаешь, где меня найти. Укради!"...

                ***

Опыта нет. Не вор. Не крал. Честно живу.
Постараюсь помочь. Может быть прочтут.

Дыши, Киска, живыми цветами...
Многоцветие - радует глаз...
Весной в России и снег бывает,
Не думай о смерти, родная...

Ах, Кисонька... Ах, сны твои...
Живёшь, родная, ты  в России?..
И во снах чёрно-белых метель...
Цвет черёмухи белоснежный?..

Эка невидаль, огромна Россия...
А в Германии - сначала цветы...
Ведь магнолия цветёт сначала...
А уронит цвет - зеленеет листва...

Так же и сакура - японочка...
Цветики-вишенки розовые...
Ветром несутся снежинки:
Радуются дети - руки сухие...

Играют в снежки лепестками.
А вот снеговик не лепится...
Парят мотыльки и бабочки...
Ловят ребята аромат вишни...

А настоящие снежинки тают...
Цветики бело-розовые летят...
Тают ледяные цветы инея...
А живые приносят счастье...

Дарите живым живые цветы...
Не думай, Киска, о смерти.
Как прекрасна жизнь на земле...
С праздником тебя отпускным.

Дыши, Киска, живыми цветами...
Многоцветие - радует глаз...
В России весной и снег бывает,
Не думай, родная, о смерти...

Опыта нет. Не вор. Не крал. Честно живу.
Постараюсь помочь. Может быть и прочтут.

Дыши, Киска, утренним ароматом...
Многоцветие радуги - радует глаз...
Весной в России и снег бывает,
Не думай о смерти, родная моя...


   Жизненный

  12.06.2009
Германия, Бад Пирмонт


Рецензии