Молю тебя и заклинаю...

Молю тебя и заклинаю -
Не отвыкай от ласк моих!
Тебя прошу и умоляю -
Не забывай ты губ моих!
Объятий нежность, дорогая,
Прошу, ты чаще вспоминай,
И то, что я так обожаю
Одну тебя ты ощущай!
И ежедневно чувствуй, муза,
Моё внимание, любовь!
Мне, ангел мой, знать это нужно,
Что также веришь ты в любовь,
Что не теряешь в своём сердце
Ты веры в преданность мою
И что ты чувствуешь как прежде
Мою влюбленность пылкую!


Рецензии