Надо
Как ты не мыслимо далек ,
Между нами май ,
Где я у Ваших ног .
Как мне дойти , достичь высот ,
Как сделать шаг себе навстречу ,
Судьба вперед , твой первый ход ,
Увы ,тобой вновь замечен .
Раны разжижают кровь ,
Мне нипочем одену Прадо ,
Однажды Смерть или Любовь ,
Мне всеравно ,НО ВЫБРАТЬ НАДО .
Свидетельство о публикации №109061204718