Ирония судьбы? - А. Голенко

                Она уже в порыве гнева
                Меня ударить норовит,
                А я желаю только тела,
                Хотя совсем не Ипполит.
                (А.Голенко. "Ирония судьбы").

   Она красива. Хоть и стерва.
Не церемонится со мной.
А я желаю только тела,
Да малость рыбки заливной.

   За что меня убить готова?
Дерётся так, что всё болит.
Ну что я сделал ей плохого,
Ведь я совсем не Ипполит!

   Меня, голодного, не жаль ей.
Но зреет месть в пылу борьбы:
Поем, женюсь на ней, пожалуй.
А что? Ирония судьбы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.