Ветер...

Бродяга ветер
что же ты молчишь..
то манишь в даль..
то просто кружишь листья...

я понимаю..
боль не утаишь...
но ты держись..
раз так уж все же вышло...

не бойся гроз и шторма непогод..
я как и ты..сегодня пью за веру...
что б было в жизни минимум невзгод...
и мы не знали счастья больше меры...

листали дни...как звездный гороскоп..
улыбками метели растворяли....
Бродяга ветер...скажем грусти Стоп...
ведь мы еще ...себя не растеряли..

среди огней ..небесного костра...
и выше тени ...будем подниматься..
из самого красивого шатра.....
там все красиво...но нельзя остаться...

летим на юг..летим не надо слов....
давай отпустим грусть ,все станет   просто...
на крыльях ..самых ярких лучших снов...
покинуть этот Город..словно остров...

взлетим над облаками ..так быстрей...
они красивы даже если ....грозы....
а над землей... на облаке Любви...
сегодня вновь цвели...на счастье розы..

Бродяга ветер..что же ты молчишь...
ну обними...Любовью этот город...
ты ж понимаешь...в рай не улетишь...
когда в Душе еще есть просто голод...

до жизни..до печали..до Любви..
но это вообщем ...роли не играет..
ведь главное что мы хотим мечтать...
а кто мечтает ...Тот еще ..летает...

над бездной непокроной суеты....
и яркими штрихами на картинах..
средь черно белых линий ..Как мосты...
меж будущим и прошлым в паутинах...

загадок дней..мы будем пить вино..
потом коньяк..а утром похмеляться..
Но это Жизнь..она собой пьянит....
Бродяга ветер..хватит притворяться..

Уже пора..я знаю..что пора...
давай еще по маленькой и в путь...
Красивая ...и сладкая игра....
вся наша жизнь...И рвется неба суть...

и  падает снежинками зима...
и мир  меняет правила на знаки....
не важно кто.....но тает снова тьма...
мы то же ...стали звезды в зодиаке...

и вечерами...кто то в небесах...
увидит нас...как искры во вселенной...
чем больше жжет душа покой..Тем страх...
все меньше в  нас...в жизни переменной..

есть постоянство..степень и предел..
лимит ночей..и бесконечность Веры....
А значит  -это  вечность...мир хотел..
что б красоты не знали Люди меры.......

Бродяга ветер..что же ты.....................


Рецензии
Очень интересное стихотворение по замыслу, строению, образности, богатству изобразительно-выразительных средств. Ваши способности становятся крепче и крепче, серьёзнее и серьёзнее.

Анна Воллейн   15.06.2009 22:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам....
дай Бог вам счастья...и пишите все то что думаете..
я буду читать....обещаю.
с уважением
Дмитрий

Тринадцатый Ангел   16.06.2009 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.