Я пришла на эту Землю, чтоб тебя любить...

           12.06.2009   

Я пришла на эту Землю,чтоб тебя найти..........,
Чтоб с тобою путь нелёгкий... oб руку... пройти....
Я пришла на эту Землю,чтоб тебя... любить....!!!
Ты ж...,пришедший в этот Мир...,смог меня забыть.........

Из забвения восстану....!!! За тобой пойду....!
Будешь ты в иных Мирах....,я и там... найду....!!!
И... пока я на Земле....,я хочу сказать.....:
Сложно обрести ЛЮБОВЬ...,просто - потерять.......

Я пришла на эту Землю,чтоб тебя любить.......!!!
И меня тебе,любимый...,не дано... забыть ...!
Миллионы лет пройдут...,тенью - за тобой.......
Богом предначертано.....:я - твоя.......,ты - мой.......!!!

Я пришла на эту Землю...,чтоб тебя любить.......!!!
Как ты мог,любимый мой,обо мне забыть....?


Рецензии
Это настоящий крик души, призыв своей Любви... Мне кажется, что только женская любящая душа может переживать такое, настолько страстно и безоглядно ЛГ отдаётся своим чувствам!
Людочка, любви тебе, удачи, успехов творческих и всех остальных...!)))
Обнимаю!
Галя.

Галина Скворцова   06.08.2009 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.