Мастер и Маргарита
Я не Мастер, ты не Маргарита,
Но надеюсь Воланд где-то здесь,
Хочу верить - масло не разлито,
И уверен, мир наш где-то есть,
Пусть придёт, старик седой и мудрый,
И меня увидев, пусть не прячет взор,
Я весь настоящий, на лице нет пудры,
Что он мне расскажет, гнев или укор?
Может он поможет и покой дарует,
Может быть накажет гордого глупца,
И, вполне возможно, краской нарисует,
Первую картину моего конца,
Мастер, Маргарита - вы нашли друг друга,
Вы любовь хранили и не брали мзду,
Потому ищу я сказочного друга,
Вечерами в парке, Воланда я жду.
Свидетельство о публикации №109061204681
Ирина Гембель 30.09.2009 14:06 Заявить о нарушении