Любовь поэта

Сколько песен и сколько стихов
На алтарь возлагают напрасно?
Исхлестав себя розгами слов,
Снова замки возводят прекрасно.

Тайных знаков свивают спираль,
Буква к букве, давая обеты.
За любовь - даже оды не жаль!
Вот как любят, рифмуя, поэты.

За магической формулой строк
Разглядеть бы уставшее эхо!
Но звоню в отключённый звонок
Уже вечность, почти без успеха...

12.06.2009


Рецензии