Самая обычная жизнь, только с улыбкой. Киска!

          Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

          и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


С благодарностью читаю своих читательниц. Спасибо вам за время, за доверие, за труд.

«Виталик! Пиши обо всём, как сладко читать! Виталик! Пиши обо всём, ты всё подмечаешь!

 Виталик! Пиши обо всём, как сейчас тяжело! Виталик! Пиши обо всём, только в позитиве!

 Виталик! Возьми меня к себе вместо Джекки! Виталик! Возьми меня к себе просто Киской!».

 
Мой исчезнуший сайт: «Спасибо, Аннушка, за улыбку!» Фотография: мама и дочка, и внучка!


"ПоЗиТиВнАя ЖиЗнЬ - эТо СаМаЯ обЫчНаЯ  жИзНь,

ТоЛьКо с УлЫбКоЙ нА ЛиЦе!!! ТвОя КиСоНьКа!!!"...


Анна К****, очень изобретательная моя подруга.


Чудесная художница и выдумщица, Киска моя.
Спасибо, Аннушка - Кисонька любимая.
Пусть жизнь твоя течёт в позитиве.
Пусть жизнь украсит твоя улыбка.
Будь счастлива и радостна.
Желаю только позитива.
Высылаю свою улыбку.
Лицо оставляю.
Твоя улыбка.
Прелесть.
Красота.
Ты сама.
Личико.
Красиво.
Улыбнись-ка.
Кисонька любимая моя!

Жизнь в позитиве:
Это положительно...
Позитивная жизнь.

Жизнь в негатива:
Это отрицательно...
Негативная жизнь.
И пара: минус-плюс.

Плюс - минус пара?
Анион - катион...
Донор - акцептор...
Туда - сюда, туда - сюда...
В электротехнике: «папа» и «мама»...
Это же «вилка» и «розетка»...

Продолжение жизни на Земле.
Новые поколения людей.
Всё в природе парное.
Двойная спираль ДНК.
Гены. Генетический код. Дитя. Жизнь.
Одноимённые заряды - отталкиваются...
Казалось бы, девочка-девочка - нет...
Но биологический закон - ориентация...
С другой стороны: два мальчика - пара...
Тоже имеют право на жизнь - закон...
Люди, будьте терпимы к живым...
Улыбайтесь друг другу...
Будьте счастливы вне зависимости от ориентации...
Любовь человеческих полов - это биологический закон.
Говорят, тоже самое наблюдается и в животном мире.
Но, извините, это вопрос зоологов.
Спокойной ночи.
На сегодня достаточно.
В особенности перед сном.
Завтра ведь суббота.
Как хочется проснуться утром.
Выпить чашку кофе.
И работать...

Господи, помоги живым. 




;;;_________;;;
;_____;_____;_____;
;_______;___;_______;
;__;;;__;___;__;;;__;
;_;;;;;_;___;_;;;;;_;
;_;;;;;_;___;_;;;;;_;
;;;;______;_____;_____;_____;______;;;;
;;;;______;;;_________;;;______;;;;
;;;_________________________;;;
;;;_____________________;;;
;;;;;_____________;;;;;
;;;;;;;;;;;;;
ПоЗиТиВнАя ЖиЗнЬ-
эТо СаМаЯ
обЫчНаЯ  жИзНь,
ТоЛьКо с УлЫбКоЙ
нА ЛиЦе!!!


Анна К****, очень изобретательная моя подруга.

Чудесная художница и выдумщица, Киска моя.
Спасибо, Аннушка - Кисонька любимая.
Пусть жизнь твоя течёт в позитиве.
Пусть жизнь украсит твоя улыбка.
Будь счастлива и радостна.
Желаю только позитива.
Высылаю свою улыбку.


Жизненный

12.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии