Первая гроза
Слова дождем для нас откроются
Встанем мы под образа
Вместе мы с тобой помолимся
После выйдем в сад
Где деревья и трава в преддверии
Первого дождя
Жданного дождя весеннего
Хочется нагой с деревами в ряд
Под дождем стоять и чиститься
Напитаться вслать дождевой водой
Чтобы в этой жизни выстоять...
Свидетельство о публикации №109061204637