Моей малышке

Сегодня ровно восемь лет,
Как ангел поселился в доме.
Сегодня ровно восемь лет,
Как в счастье моё сердце тонет.
Сегодня ровно восемь лет,
Как солнце в руки мне упало.
Сегодня ровно восемь лет,
Как я в лицо любовь узнала.

Хранит пусть Бог твой ясный свет,
Моя нечаянная радость.
Хранит пусть Бог тебя от бед,
В твоей улыбке распускаясь.
Пусть будет в жизни лишь рассвет,
От всех закатов отрекаясь.
Сегодня ровно восемь лет,
Как две души в одну связались.


Рецензии
Потрясающие стихи настоящей любящей матери! ))

Анжела Ангел Шкицкая   13.06.2009 16:06     Заявить о нарушении
Если любить, то ЛЮБИТЬ!
Спасибо, Анжелочка!
С любовью

Юленька Шевченко   14.06.2009 22:55   Заявить о нарушении