Ча-ча-ча

Отблеск . . . костров  лизнул пляж,
Треплет . . . и оживляет тень
Бара, . . . где череда жажд   
Танцем . . . итожит свой день.

Ночи . . . приюта нет здесь.
Шкалит . . .  от откровенности
Платьев . . . И закружит смесь
Пальцев . . . по эфемерности.

Ластясь,. . .плутовки бьют ритм.
Бёдер . . .ещё сильней ток.
Ниже. . . ударных стал хрип.
Туже . . . струны прямых ног.

Волны . . . из глубины тел
Бросят . . . крылья-ладони в даль.
Сносит . . . от стройных ног стрел.
Страсти . . . ещё острей сталь.

Чувства . . .на поводках рук.
Дышит . . .дневным теплом загар.
Ноги . . . вплетают в свой круг.
Сердца. . . каждый второй удар.

Рыжим . . . черных волос след
Вспыхнет. . .и обожжет взгляд.
Ближе. . . и через миг: "нет!", -
Дальше . . .чтоб испытать захват.

120. . . ударов в минуту темп
Ровен,. . . а будто, то вверх, то вниз.
Призрак. . . желаний совсем окреп.
Сочен. . . капризных кокеток бриз.

Ветер . . .  подхватит флирт их,
Зная,. . .что не вернуть в беж
Чувства,. . . вымолит на троих
Танец,. . . что больше него свеж.

Ярок. . .последний тел всплеск.
Замер . . . воздух и стал немым.
Пляж. . . огней утаит блеск,
Волны . . . не отдадут ритм. . .


Рецензии
Вау... вот это стихо!!!! такой накал, такая неужердная страсть танца... Вы мастер... Обалденно!!! Я б так ни в жисть не смогла написать... :о)))) Спасибо... пошла танцевать...

Александра Ястребкова   12.06.2009 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Огромное!!! и за оценки. . .и за идею. . .
Приятно. . .очень. . .честное слово. . .
Успехов в танцах :))))
С искренней благодарностью,

Афанасьев Алексей   13.06.2009 09:36   Заявить о нарушении