Окончание похода

Друзья окончен наш поход, палатки сложены в мешок.
Бледнее отблески костра, костра,   в обратный путь пора.
Бледнее отблески костра, костра, домой  уже  пора.

Разобран маленький наш плот, ах, сколько было с ним хлопот.
Через пороги и пески тащи, и помощи не жди.
Через пороги и пески тащи, и нет назад пути.

Прощай же летняя жара, прощай зеленая листва.
И гонит лето со двора, двора, осенняя пора.
И гонит лето со двора, двора и холодно с утра.

Мы через год придем сюда на отблеск нашего костра.
Нас встретит ласково река, река и тихие леса.
Так встретят нас они всегда, всегда как старые друзья


Рецензии