Тихо в поле спускался закат...

Тихо в поле спускался закат,
В полудреме дышала земля,
В обрамлении березовых шляп,
Растворялись в  ночи ты и я.

Нас дурманил травы аромат,
Под  чудесным шатром из звезд,
Поцелуи срывал наугад,
Пеленаясь в прозрачность грез.

Кольцевал нас июньский бриз,
Мои сны, превращая в явь.
Был исполнен мой давний каприз,
Я поверила в чудо опять.


Рецензии