Напоследок

Нет, никогда не судили меня столь сурово -
Просто гася безразличием свет мой в окне,
Прежде, казнимым давали последнее слово -
Дай же и мне.

Может быть движущей силой является эго
Двух индивидо-умов - я в таком не сильна,
Та, что под пальмами, как и лавина из снега -
Тоже волна,

Сила какой разрушительна боле для сердца?
Ладно, проехали. Смелется - будет мука.
Кто виноват - пусть по-прежнему думает Герцен,
Ну а пока...

Колос, побитый морозом - невызревший колос -
Божия Воля на всё - значит так суждено.
Мне напоследок - лишь что не услышу твой голос
Жалко одно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.