Кармацкому...
Только как наивные попадаем вновь
В бархатные мягкие невидимые сети,
Неизвестным названные ласково - Любовь.
И она закружит нас словно на стремнине,
Увлекая в бездну эндорфинных чувств.
А потом накроет нас снежною лавиной
Оглушив ослепших, лишив свободы уст.
И пьянея чувствами словно упоены,
Тянет нас на подвиги – море перейти.
Но пред свободой рухнем мы коленопреклоненно,
Вмиг когда позволим с глаз пелене сойти...
Май 2009г.
Свидетельство о публикации №109061204538