Ждать тебя не устаю
Это чувство не проходит.
Ведь тебя одну люблю,
А в любви лишь демон бродит.
Жизнь на месте не стоит,
А любовь к тебе несётся.
Что любовь ещё свершит?
Что же в ней мне остаётся?
Я тебя одну люблю,
Это чувствую и знаю.
От тебя не устою,
По тебе одной скучаю.
Свидетельство о публикации №109061204537