очередное сердце растоптала

очередное сердце растоптала,
втоптала в грязь, размазала по стенке.
очередную жизнь, девчонка, ты украла..
узнала об парнишке из газетки.

самоубийство.. он не испугался
исполнить новый твой каприз..
и ни минуты он не сомневался
он прыгнул.. отдал для тебя жизнь..

ты улыбалась. отдал он жизнь напрасно,
ты не любила,он был лишь развлеченьем.
твоя улыбка..все в тебе прекрасно,
все то,что называл он утешеньем.

Ты не любила, просто прогоняла
или звала,когда одна скучала.
ты не любила, ты им лишь играла,
ведь просто ты себя жалея,утешала.

ты не любила, просто он был дорог.
ведь только он всегда с тобой был рядом.
он успокаивал в тебе тот шорох,
что делал жизнь твою полнейшим адом.

последней ночью ты его спросила:
"ты любишь?"-ответ,конечно, зная.
его: "люблю.."-твой разум вдруг затмило,
и ты сказала,за собою увлекая.

"тебе не верю,докажи. докажешь?"-
он был готов,сказал-" что нужно делать?"
"а сможешь прыгнуть или же откажешь?"
"я прыгну,от любви не буду бегать"

он улыбнулся,повернулся ветром теплым
и шаг назад.. теперь его нет в мире.
осталось тело на асфальте мокром..
и ты.. одна в своей пустой квартире..

ты не любила, просто не хотела.
быть той игрушкой разума и тела...


Рецензии